Анкета
|
|
Hobit | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Реальное имя Игорь 2.Возраст (не обязательно, особенно для девушек) 18 3.Место игры(дом/клуб/работа) дом,клуб 4.Город Украина-Кременчуг5.Стаж игры (на Энигме и вообще) с появления сервера 6.Онлайн(количество часов,проводимое за Linage2 в день ) 10-15 часов 7.Ники людей,которые могут вас охарактеризовать GangstaElf 8.Перечислете ники чаров,которые у вас имеются (если это всплывет потом,может некрасиво получится) их профа, лвл, класс брони и ствола. Твинков не Имеетса!Основной сорсер 66 лвл ,в демон сете,хома +6! 9. Были ли Вы до этого в других кланах, и если были, то в каких и почему ушли? Ушол несоотвецтвие состава клана(много лоу лвл каторым нужна материальная помощь) 10.Имеется ли ТС, и знаете ли вы что это такое? Знаю что ето такое ,он у меня есть. 11.Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? Ознакомлен,Согласен! 12.За что вы так полюбили ВТО, что решили идти к нам?Хочу быть в одном клане с Ганом и остальными ребятами клана!Хочу узнать всех,подружитса не иметь сорю
|
|
| |
GangstaElf | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:38 | Сообщение # 16 |
Полковник
| а насчёт 3 профы у него вообще щас 62 лвл,ток скилы за 66,наверно много сливал да и сказал мне что не играл около двух недель
Я гениален,но так считает только мама...
|
|
| |
RedAlert | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| тут по подробнее это интресно как так слить 4 лвл ??
разбитое сердце :(
|
|
| |
Hobit | Дата: Вторник, 27.03.2007, 07:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Для длвл была приччина,нужно было,
|
|
| |
GangstaElf | Дата: Вторник, 27.03.2007, 08:18 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ну как как,очень просто берёшь и сливаешь)ничего особенного
Я гениален,но так считает только мама...
|
|
| |
CuHuj | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:14 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (GangstaElf) | ну как как,очень просто берёшь и сливаешь)ничего особенного | да ваще
DR enigma CuHuj Assasin 33 =) La2World DedM0rozzz Гнум ВК 78+ ноблесс =)
|
|
| |
RedAlert | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ну ясно это тайна
разбитое сердце :(
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Hobit) | Онлайн(количество часов,проводимое за Linage2 в день ) 10-15 часов | Quote (Hobit) | Твинков не Имеетса!Основной сорсер 66 лвл ,в демон сете,хома +6! | Quote (Hobit) | с появления сервера | Еще раз: НЕ ВЕРЮ! Или прекрати говорить загадками и все понятно объясни, или сорри...
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |