хоцаца
|
|
Lsk | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Lsk хотит в клан 66 лвл через час 67 лвл в реале звать Алексеи город лесосибирск гамаю дома в клубе везде короче где есть интернет был в атланте клан ангелс фемили распался клан в ппц я давно спрашивал у вас мона к вам реков у меня нет !!!!!!!!........ну думаите ток не долго лады ???
беспридел это-Я
|
|
| |
Angelochik | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:37 | Сообщение # 2 |
Майор
| заполни плиз по образцу анкеты, быстрее думаться будет
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| Вроде норм парень Насколько я помню Хоть и постонно скакал из клана в клан
Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз.Мозг и прямые руки - Бесценно...есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © RAZVODITEL (12:39 AM): =)омг все это вата,хавки рулят
|
|
| |
Lsk | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| норм анкета мне нравиться даваите уже быстреи решаите !!! продам 2 лезвия на валю пм LSK 2 кк Добавлено (16.04.2007, 13:38) --------------------------------------------- а девушки в клане есть ???
беспридел это-Я
|
|
| |
Angelochik | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
Майор
| а лет тебе сколько?, а то девушек ему подавай
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:35 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Lsk) | норм анкета мне нравиться | ЫЫЫЫ0 ЗЫ: ВСЕ ДЕВУШКИ ЗАБИТЫ ДАВНО =)) Тебе не на что расчитывать)
Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз.Мозг и прямые руки - Бесценно...есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © RAZVODITEL (12:39 AM): =)омг все это вата,хавки рулят
|
|
| |
Sefiroth | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Angelochik) | а лет тебе сколько?, а то девушек ему подавай | И анкетку то лучше б по форме, а то читается что то не очень) Quote (Newbie) | ЗЫ: ВСЕ ДЕВУШКИ ЗАБИТЫ ДАВНО =))Тебе не на что расчитывать) | Эт и тя касается, Ньюб))
Сообщение отредактировал Sefiroth - Понедельник, 16.04.2007, 21:27 |
|
| |
dimasss | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Lsk) | норм анкета мне нравиться даваите уже быстреи решаите | Во 1-х. Анкета должна быть должным образом заполнена,чтобы нам максимально представить тебя. Во2-х. Ты куда-то спешишь??
|
|
| |
Newbie | Дата: Вторник, 17.04.2007, 01:16 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Sefiroth) | Эт и тя касается, Ньюб)) | :(( Ну и не нада.. У мну есть мая любовь и фсе И ваще ента тебя не касается НУБ :DD
|
|
| |
GangstaElf | Дата: Вторник, 17.04.2007, 08:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ПРОТИВ,нормальный человек заполнит анкету и подождёт если хочет в клан,а тут случай такой "давайте быстрей думайте только(с понтом,а то передумаю и в другой пойду)",не серьёзно всё это как-то
Я гениален,но так считает только мама...
|
|
| |
Desoto | Дата: Вторник, 17.04.2007, 13:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я против... В частности из-за нежелания писать по анкете и как следствие - не желание делать как надо - форум для такого человека это скорее всего придаток на последнем месте (даю 75%) так что от него не ожидайте что будет читать его часто... + непонравилось "Ну думайте ток не долго... лады?" Складывается ощущение, что его куда то еще пригласили - и он не уверен в своем выборе и решил куда быстрее возьмут туда и пойдет... Вам нужен такой человек в команде? Мне нет... Выглядит не доверительно... Итог: - Против PS я бы предложил ему доказать что он хочет к нам... Возьмется - значит действительно хочет... НЕ возьмется - значит и не хотел
Сообщение отредактировал Desoto - Вторник, 17.04.2007, 14:03 |
|
| |
Sefiroth | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Desoto) | Возьмется - значит действительно хочет... НЕ возьмется - значит и не хотел | Согласен. У нас вчера прикол на форуме был. Нас походу зафлудить решили))) Причем оба наших форума Мне кажется, что это то же самое, что и у нас было. Человек просто зашел, зарегился и написал" [eq ". Сами расшифруете или помочь? Таким лучше сразу БАНан по IP, ИМХО.
|
|
| |
backer | Дата: Среда, 18.04.2007, 01:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| С такой анкетой можно тока в туалет сходить! Заполни как пологается
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Среда, 18.04.2007, 07:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| У парня сдали нервы. Испытание допросом не прошел Хоть я с ним и разговаривал месяца два назад по поводу вступления в наш клан, но длительность раздумий и нежелание конструктивно общаться говорят о многом... Отказано.
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |