НА рассмотрение...
|
|
DenicVazovskiy | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Реальное имя - ДЕНИС 2.Возраст (не обязательно, особенно для девушек) 25 3.Место игры(дом/клуб/работа) ДОМ 4.Город ТЕМРЮК 5.Стаж игры (на Энигме и вообще) 3 МЕСЯЦА 6.Онлайн(количество часов,проводимое за Linage2 в день ) С 17 ДО 22 7.Ники людей,которые могут вас охарактеризовать ....хз.... 8.Перечислете ники чаров,которые у вас имеются (если это всплывет потом,может некрасиво получится) их профа, лвл, класс брони и ствола. Один остался (( ТХ 55,5 Дум сет Емик, ДС 9. Были ли Вы до этого в других кланах, и если были, то в каких и почему ушли? Надпись на заборе: " тут был Денис!!!" 10.Имеется ли ТС, и знаете ли вы что это такое? нет 11.Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? да 12.За что вы так полюбили ВТО, что решили идти к нам? влюбывся с первого взгяда 13.Немного о себе. пью, курю, работаю, гуляю
Cвет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Дэн, я жду мнения остальных, но мне ты запомнился тока частой сменой персов и нестабильной игрой
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
RedAlert | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну если человек гарантирует не менять персов и качать основного и играть каждый день, то я за
разбитое сердце :(
|
|
| |
DenicVazovskiy | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Блин Серый ты скока гамаеш в линейку?!...Я всего 3 месяца, я знакомлюсь с игрой знакомлюсь с классами, да признаюсь Я меняю персов, но мне просто интересно УЗНАТЬ ИГРУ с разных позиций и наверное пака Я не определюсь Я не буду вам докучать. а пр насчет гамать кждый день. Я и так двольно часто в онлайне( хотя и сижу через мобилу. Кстати думаю неделбку точно каждый день буду сидеть так как ногу паламл(())
Cвет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
|
|
| |
Lariel | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мда Денис ,чтото я тебя тоже не поняла если честно ,зашёл во второй на пару дней и никому ничего не сказав вышел.......
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
|
|
| |
RedAlert | Дата: Пятница, 04.05.2007, 02:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| а через мобилу не лагает? ну встеки ТХ это кульный чар я может за него бы играть, тока вот рулить захотел, а узнать персов на пвп за неделю я всех узнал и 4 варианта мне просто нравились тх хавка спс и некр, за некра не стал играть изза убеждения за тх и хавка потомучто сливают некру , остался один спс, ну если ты готов кач тока 1 перса и не бросать клан и быть онлан все осады, я заа))))))) алень почему анджоли всегда ты на нее похожа?
|
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 04.05.2007, 07:19 | Сообщение # 7 |
Майор
| с 2 составом я то же не поняла, зачем зашел, почему вышел через два дня... ну если уже напрыгался из клана в клан я не против
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
Sappy | Дата: Пятница, 11.05.2007, 02:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (DenicVazovskiy) | Я всего 3 месяца, я знакомлюсь с игрой знакомлюсь с классами, да признаюсь Я меняю персов, но мне просто интересно УЗНАТЬ ИГРУ с разных позиций и наверное пака Я не определюсь Я не буду вам докучать. | Бери хавка, остальные персы вата!!!!!=))))
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
Grenka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:34 | Сообщение # 9 |
Сержант
| некр попса-умирает с 2х обилок у Спс"а шансов больше, айс и бежать:) вообщем, если подитожить, то ТХ на самом деле гимповый класс... да он хорош для мили атаки по магам. Также этот класс хорошо показывает себя в масс-пвп при удержании позиции... Никому не секрет что в С4 "рулят" класс магов...О классе ТХ можно сказать многое:) Автору, как новичку, советую выбрать класс магов... ибо для новичка на данном этапе развития и познания в ЛА2 важны такие показатели как ПВП\ПК... Играя за ТХ, а следствии Адвент имею нетак уж и большой счетчик
|
|
| |
L[KEN] | Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Серый, а может Дениса устроит сначало доп.состав, пусть там руку набивает, а потом время покажет.....переведём в основной
Держи себя в руках!!!
|
|
| |
RedAlert | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| да берите парня , а то уйдет в другой клан
|
|
| |
Sefiroth | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (L|KEN|) | Серый, а может Дениса устроит сначало доп.состав, пусть там руку набивает, а потом время покажет.....переведём в основной | Мы не детский сад, чтобы у нас "руку набивать, а потом в основной"! Не мешало бы меня сначала спросить об этом. И мы не доп. состав, а второй состав. Если кто разницу не улавливает, то это его проблемы.
Сообщение отредактировал Sefiroth - Пятница, 11.05.2007, 16:31 |
|
| |
GangstaElf | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| внатуре вы достали,Второй состав ВТО - это второй состав,а не клан твинков и не клан где проходят испытательный срок
Я гениален,но так считает только мама...
|
|
| |
RedAlert | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (GangstaElf) | внатуре вы достали,Второй состав ВТО - это второй состав,а не клан твинков и не клан где проходят испытательный срок | кстате да, по колву людей ВТОконф скоро нас перегонит
|
|
| |
dimasss | Дата: Суббота, 12.05.2007, 07:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (RedAlert) | кстате да, по колву людей ВТОконф скоро нас перегонит | Весело будет!)
Сообщение отредактировал dimasss - Суббота, 12.05.2007, 07:54 |
|
| |