Я тут вот .....
|
|
Sablaim | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:32 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| что именно?))
Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
Lariel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:23 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (greeks) | Грег Поддерживает по поводу девушка не умеет играть в л2 ))) | Quote (Newbie) | да =)) бабы сцуко жгут... тока не в ла =)) в ла всех жжет нуп =)) | да а некоторые трендоболы в ЛА2 тока и умеют языками молоть
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:48 | Сообщение # 33 |
Майор
| пвп или зассала? =))) Добавлено (17.05.2007, 00:48) --------------------------------------------- девочки догоняйте я не против, если вы играть научитесь я буду тока рад =)) можете брать уроки у мастера =))
Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз.Мозг и прямые руки - Бесценно...есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © RAZVODITEL (12:39 AM): =)омг все это вата,хавки рулят
|
|
| |
Lariel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:01 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Newbie) | пвп или зассала? =))) | порву как мойву))))) Quote (Newbie) | девочки догоняйте я не против, если вы играть научитесь я буду тока рад =)) можете брать уроки у мастера =)) | ураааааааааа нам разрешили))))))))))) Нев ну ты настоящий трендобол))))
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 17.05.2007, 04:32 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (Lariel) | Нев ну ты настоящий трендобол)))) | мну артем зовут, а кто такой трендбол я хз
Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз.Мозг и прямые руки - Бесценно...есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © RAZVODITEL (12:39 AM): =)омг все это вата,хавки рулят
|
|
| |
Lariel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 05:05 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Newbie) | мну артем зовут, а кто такой трендбол я хз | Quote (Lariel) | Quote (Newbie) да =)) бабы сцуко жгут... тока не в ла =)) в ла всех жжет нуп =)) | сори, Артём Где ты "баб" здесь увидел,"Бабы" на базарах семечками торгуют и гуталином Артём,доят на ферме коров и т.д., если ты не в курсе и в ЛА2 играем уже достаточно ,так что оставь свои понты для когонибудь другого. Меня Алёна если что зовут
Сообщение отредактировал Lariel - Четверг, 17.05.2007, 05:14 |
|
| |
greeks | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:37 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Да да да тут у нас дефчонки)Играют в ла , я очень рад что наша семья вто пополниться аж двумя сраз=)Мну Женя зовут)))
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:38 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Lariel) | Где ты "баб" здесь увидел,"Бабы" на базарах семечками торгуют и гуталином Артём,доят на ферме коров и т.д., если ты не в курсе и в ЛА2 играем уже достаточно ,так что оставь свои понты для когонибудь другого. | предупреждать надо что ты такая недотрога)) Да мне пох сколько ты там в ла играешь =)) Мои понты предназначены для всех на этой грешной земле =)) не нра - не читай =)) И приобретай потихоньку чувство юмора, а то без него сложно в жизни приходиться...
Сообщение отредактировал Newbie - Четверг, 17.05.2007, 11:40 |
|
| |
alienlev | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:04 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Прив мальчишки и девченки, а так же их родители!!! Что вы хрень какуюто развели, девченки не умеют играть, да и парни яб сказал не все профы и мастера!!! Я видел и очень тупых и тупее еще тупых!!! Насчет женского колектива я не против, главное чтоб она играла, а не базарила, как тут некоторые лукар, и была на мероприятиях, я професионализм со временем приходит, хотя некоторым это и дано!!!
|
|
| |
Lariel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:24 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Newbie) | предупреждать надо что ты такая недотрога)) Да мне пох сколько ты там в ла играешь =)) Мои понты предназначены для всех на этой грешной земле =)) не нра - не читай =)) И приобретай потихоньку чувство юмора, а то без него сложно в жизни приходиться... | ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
RedAlert | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:46 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| может уже начнем играть, а не трендеть
разбитое сердце :(
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:01 | Сообщение # 42 |
Майор
| я играю все это время пока на форуме вишу =) рец на вальку дропнул =) качаю спса =) за хавка заипался =)
|
|
| |
RedAlert | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:21 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| уххаха значит ты признал что хавки вата ура!!!!!!! зря качаешь тока время теряешь поверь я на хрониках тоже качал то лук то маг, и понял что зря лучшеб одного до 3й профы Добавлено (17.05.2007, 16:21) --------------------------------------------- я лучше ноблес качну, чем еще 1 перса качать
разбитое сердце :(
|
|
| |
Grenka | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:56 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Newbie) | пвп или зассала? =))) | ставь себе картину из моей подписи:))))
|
|
| |
Lariel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:25 | Сообщение # 45 |
Полковник
|
|
|
| |