Заявка на вступление
|
|
GothSS | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Реальное имя - Кирилл 2.Возраст (не обязательно, особенно для девушек) 16 3.Место игры(дом/клуб/работа) Дом 4.Город -Санкт-Петербург 5.Стаж игры (на Энигме и вообще) 3 месяца/3 месяца 6.Онлайн(количество часов,проводимое за Linage2 в день ) 6 часов 7.Ники людей,которые могут вас охарактеризовать - Sefiroth 8.Перечислете ники чаров,которые у вас имеются (если это всплывет потом,может некрасиво получится) их профа, лвл, класс брони и ствола. Твинков.net 9. Были ли Вы до этого в других кланах, и если были, то в каких и почему ушли? WTOConfederatio причина: Конфликт с зам главой клана. 10.Имеется ли ТС, и знаете ли вы что это такое? А чо это? 11.Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? Согласен. 12.За что вы так полюбили ВТО, что решили идти к нам? Решил попробовать себя в основном составе клана. 13.Немного о себе. заканчиваю 11 класс.
|
|
| |
dimasss | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Меня интересует уровень чара и его класс. Посмотрим,что скажет дима (Sefiroth)...
|
|
| |
RedAlert | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я за!!!!!!!!!!!!!!
разбитое сердце :(
|
|
| |
Ragnar666 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 08:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я за
|
|
| |
Orator | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:54 | Сообщение # 5 |
Майор
| У нас теперь есть малыши! гы гы гы! буду в игре напишу если ник такой же мне Дима вчера говорил про тебя!
Судьба завёт Надо Двигаться Вперёд))))
|
|
| |