1.Реальное имя Антон 2.Возраст (не обязательно, особенно для девушек) 20 3.Место игры(дом/клуб/работа) дом 4.Город Орск 5.Стаж игры (на Энигме и вообще) 8-9 месяцев точно не помню 6.Онлайн(количество часов,проводимое за Linage2 в день ) хм...когда свободен, ну довольно часто 7.Ники людей,которые могут вас охарактеризовать ну я даже не знаю 8.Перечислете ники чаров,которые у вас имеются (если это всплывет потом,может некрасиво получится) их профа, лвл, класс брони и ствола. ПП 58+ карман сет; СПС 43+ хомка +3. Краман общий у них . (правда ППшкой не только я пользуюсь) Ну и так по мелочи еще пока до 2 профы 9. Были ли Вы до этого в других кланах, и если были, то в каких и почему ушли? Ревивал - ушел из-за отсутствия норм он-лайна, в последствии клан развалился, т.к. КЛ очень давно не играл. Синсерити - созданый одной из бывшей сокланкой из Ревивала и в основном состаящий из тех же мемберов. Причина ухода отсутствия норм пати для кача по лвлу. 10.Имеется ли ТС, и знаете ли вы что это такое? Лень устанавливать. А так имеется. 11.Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? Да 12.За что вы так полюбили ВТО, что решили идти к нам? Пригласили мну. 13.Немного о себе. играю, учуь, отдыхаю